Schicke Produkte für Zubereitung und Verzehr von Eiern
Der Yolkfish von Peleg Design nimmt durch sein Maul das Eigelb aus dem Eiweiß auf und gibt es erst in der zweiten Schüssel wieder frei.
Le Nid von der Firma Alessi ist eine Auflaufform für Ofen und Wasserbad, in die nur ein Gericht für eine Person passt. Auf einen Edelstahlständer gesetzt wird daraus ein Eier-Stuhl.
Teilt man das Kunststoff-Oval namens EIEI von Koziol werden daraus Salz- und Pfefferstreuer.
Das Kunststoff-Oval namens EIEI von Koziol besteht aus zwei Teilen. Trennt man diese, werden daraus Salz- und Pfefferstreuer.
In dem Porzellanei namens Matroschischka der Marke Sieger by Fürstenberg befindet sich ein Frühlstücksei.
Das Ei soll in diesem Eierbecher auf einem Entenfuß sitzen. Passenderweise nennt die Firma Serax das Produkt Peking Duck.
Der Eierbecher von Clap Design aus Holz ist magnetisch.
Roost heißen zwei kubische Eierbecher von Designer Adam Goodrum. Sie lassen sich auch passgenau ineinanderstapeln.
Die Eier sitzen beim Becher namens Sumo Eggs von Peleg Design auf dem Unterbau von Sumoringern, inklusive der knappen Höschen.
Die Zange namens O-Tongs von der Firma Joseph Joseph holt Eier sicher aus dem heißen Kochwasser.
Beim Eierschneider Humphrey von Peleg Design wird das Ei in das Maul eines Wals gelegt. Geht sein Maul zu, werden die Eier zerteilt.
Das Ei sitzt im Eierbecher der Serie New Wave von Villeroy & Boch in einer Art Welle.
Die Eierbecher Serie Terres de rêves von Anita Le Grelle von Serax ist fest verbunden mit einem Teller von 15 Zentimeter Durchmesser.
Werden die Eierbecher Roost von Alessi ineinanderstapeln, ergibt sich eine geometrische Form.
Am oberen Ende des Eierlöffels der Serie Dressed von Marcel Wanders von Alessi sitzt ein Hammer zum Öffnen der Schale.
Die Becher in Ei-Form von Sieger by Fürstenberg können für Eier oder auch Kaviar genutzt werden. Sie tragen die passenden Namen Matroschischka - für den kleinen Becher - und Matroschka - für den großen Becher.