Sie sind hier: Home >

Heim & Garten

...

Exotische Früchte richtig öffnen und essen: Kaki, Papaya & Co.

Bild 4 von 8
Mango: Das gelbe Fruchtfleisch ist reich an Vitaminen. Achten Sie beim Kauf auf die Reife der Frucht: Die Mango sollte duften und auf Druck leicht nachgeben. Mangos besitzen einen relativ großen Kern, von dem sich das Fruchtfleisch nicht gut lösen lässt. Schneiden Sie die Mango nach dem Schälen der Länge nach auf, indem Sie zuerst links ganz nah am Kern entlang schneiden und den Vorgang dann mit der rechten Seite wiederholen. (Quelle: Getty Images/bhofack2)
(Quelle: bhofack2/Getty Images)

Das gelbe Fruchtfleisch ist reich an Vitaminen. Achten Sie beim Kauf auf die Reife der Frucht: Die Mango sollte duften und auf Druck leicht nachgeben. Mangos besitzen einen relativ großen Kern, von dem sich das Fruchtfleisch nicht gut lösen lässt. Schneiden Sie die Mango nach dem Schälen der Länge nach auf, indem Sie zuerst links ganz nah am Kern entlang schneiden und den Vorgang dann mit der rechten Seite wiederholen.


1 2 3 4 5 6 7 8


shopping-portal