Was ist dran an diesen Mythen rund ums Essen?
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Quelle: Klaus-Dietmar Gabbert/dpaNur Vollkorn ist gesund - aber nicht jedes dunkle Brötchen mit Körnern enthält auch tatsächlich Vollkorn.
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Quelle: Christin Klose/dpaFrischer Spinat schmeckt auch aufgewärmt. Voraussetzung ist nur, dass er nach dem Kochen schnell im Kühlschrank landet.
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Quelle: Klaus-Dietmar Gabbert/dpaDie Dosis macht das Gift: Der grüne Strunk von Tomaten kann Kopf- oder Bauchschmerzen verursachen - allerdings nur, wenn man wirklich sehr viel davon isst.
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Quelle: Christin Klose/dpaEine Flüssigkeit wie jede andere: Kaffee entzieht dem Körper kein Wasser, auch wenn das oft behauptet wird.
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Quelle: Silvia Marks/dpaDer Schnaps nach dem Essen ist für viele ein liebgewonnenes Ritual. Der Verdauung hilft er aber eher nicht auf die Sprünge.