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Russischer Zupfkuchen gar nicht so russisch


Russischer Zupfkuchen gar nicht so russisch

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"Lieblings-Blechkuchen", Anna Walz, Gräfe und Unzer, 64 Seiten, 9,99 Euro, ISBN-13: 978-3833875427.
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Quelle: Mathias Neubauer/dpa

"Lieblings-Blechkuchen", Anna Walz, Gräfe und Unzer, 64 Seiten, 9,99 Euro, ISBN-13: 978-3833875427.

Mit viel Fantasie sehen die Schokoflöckchen wie die Turmspitzen russischer Kirchen aus.
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Quelle: Mathias Neubauer/dpa

Mit viel Fantasie sehen die Schokoflöckchen wie die Turmspitzen russischer Kirchen aus. Doch in Russland heißt die Schoko-Käsetorte "Deutscher Kuchen".

Für den Schoko-Mürbeteig eines runden Zupfkuchens (26 Zentimeter Durchmesser) sollten nicht mehr als 300 Gramm Mehl verwendet werden.
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Quelle: Andrea Warnecke/dpa

Für den Schoko-Mürbeteig eines runden Zupfkuchens (26 Zentimeter Durchmesser) sollten nicht mehr als 300 Gramm Mehl verwendet werden. Sonst wird der Teig schnell zu trocken.



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