Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Kochen lernen beim Meister

Bild 3 von 14
Wer Rotbarben in der Ecole de Cuisine Alain Ducasse anbraten möchte zahlt so viel wie für ein gutes Menü. Die Preise sind nach Zeitaufwand gestaffelt. Sie kosten zwischen 70 Euro (90 Minuten) und 340 Euro (ein Tag). Zusätzlich werden zwei Stunden Önologie-Kurs für 90 Euro angeboten. (Quelle: Eric Bergoend)
(Quelle: Eric Bergoend)

Wer Rotbarben in der Ecole de Cuisine Alain Ducasse anbraten möchte zahlt so viel wie für ein gutes Menü. Die Preise sind nach Zeitaufwand gestaffelt. Sie kosten zwischen 70 Euro (90 Minuten) und 340 Euro (ein Tag). Zusätzlich werden zwei Stunden Önologie-Kurs für 90 Euro angeboten.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • giga.de
  • desired.de
  • kino.de
  • Statista
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Magenta TV
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Magenta Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe