Edelste Trüffel zu Weihnachten
1 von 8
Quelle: AT Verlag/Andreas ThummWas für ein Duft: Trüffel geben Gerichten ihren ganz eigenen Geruch.
2 von 8
Quelle: Edition Fackelträger, Köln/Thomas RuhlSpitzenklasse: Experten verwenden gern die weiße Alba-Trüffel (Tuber magnatum).
3 von 8
Quelle: Edition Fackelträger, Köln/Thomas RuhlDie schwarze Winteredeltrüffel "Tuber melanosporum" ist auch als Périgord-Trüffel bekannt. Auch zu haben in Albinoform (unten).
4 von 8
Quelle: AT Verlag/Andreas ThummGarniert mit Blumenkohl und Senfblättern lässt sich ein Trüffelcarpaccio zubereiten.
5 von 8
Quelle: AT Verlag/Andreas ThummAuch Eier harmonieren mit Trüffeln: Ei en cocotte mit gehobelten Trüffeln und Steinpilzen.
6 von 8
Quelle: Delius Klasing Verlag/Iris L. SullivanEdel kombiniert und angerichtet: Gnocchi mit Trüffeln.
7 von 8
Quelle: Edition Fackelträger, Köln/Thomas RuhlRalf Bos handelt seit 25 Jahren mit den unterirdisch wachsenden Pilzen.
8 von 8
Quelle: Alexander TschebullDer Hamburger Spitzenkoch Alexander Tschebull lässt sich Trüffel nur vom Profi liefern.