" as="image">
Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

So wird edles Fleisch gegrillt

zurück zum Artikel
Bild 1 von 10
Auch das japanische Kobe-Rind lässt sich auf dem Grill nur mit viel Erfahrung zubereiten. Am besten klappt es wie beim Wagyu – im Ofen bei Niedrigtemperatur angaren, dann ganz kurz auf den Rost legen. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Auch das japanische Kobe-Rind lässt sich auf dem Grill nur mit viel Erfahrung zubereiten. Am besten klappt es wie beim Wagyu – im Ofen bei Niedrigtemperatur angaren, dann ganz kurz auf den Rost legen.

Anzeige

Auch das japanische Kobe-Rind lässt sich auf dem Grill nur mit viel Erfahrung zubereiten. Am besten klappt es wie beim Wagyu – im Ofen bei Niedrigtemperatur angaren, dann ganz kurz auf den Rost legen.




shopping-portal