" as="image">
Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

So wird edles Fleisch gegrillt

zurück zum Artikel
Bild 2 von 10
Sven Dörge gewann 2005 und 2006 die Deutsche Grillmeisterschaft und hat sich mit einem 29-stündigen Grillmarathon im Guinness-Buch der Rekorde verewigt. Auch im TV ist er häufig als Grillexperte zu Gast. Für ihn sind feinste Fleischsorten ein komplexes Thema: "Man braucht viel Erfahrung bei der Zubereitung." (Quelle: Sven Dörge)
Sven Dörge

Sven Dörge gewann 2005 und 2006 die Deutsche Grillmeisterschaft und hat sich mit einem 29-stündigen Grillmarathon im Guinness-Buch der Rekorde verewigt. Auch im TV ist er häufig als Grillexperte zu Gast. Für ihn sind feinste Fleischsorten ein komplexes Thema: "Man braucht viel Erfahrung bei der Zubereitung."

Anzeige

Sven Dörge gewann 2005 und 2006 die Deutsche Grillmeisterschaft und hat sich mit einem 29-stündigen Grillmarathon im Guinness-Buch der Rekorde verewigt. Auch im TV ist er häufig als Grillexperte zu Gast. Für ihn sind feinste Fleischsorten ein komplexes Thema: "Man braucht viel Erfahrung bei der Zubereitung."




shopping-portal