Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Suppenklassiker: Diese Suppen sollte man kochen können

Bild 2 von 10
Zwiebelsuppe  (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
(Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Früher galt sie als Arme-Leute-Essen, heute kommt sie in noblen Restaurants auf den Tisch: Die französische Zwiebelsuppe. Traditionell wird das deftige und sättigende Gericht mit überbackenen Baguette-Scheiben serviert. Und so geht's: Schmoren Sie Zwiebelringe in Öl und Butter, fügen etwas Mehl hinzu und löschen mit Brühe und Weißwein ab. Verteilen Sie die Suppe auf ofenfeste Teller, legen vorgeröstete Baguette-Scheiben oder -Würfel darauf, bestreuen diese mit geriebenem Gruyère-Käse und backen das Ganze für wenige Minuten im Ofen.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


shopping-portal