Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Roland Trettl

Bild 2 von 8
Trettl lernte das Kochen zunächst in guten Adressen in Südtirol und arbeitete mehrere Jahre in den legendären Münchner Restaurants "Aubergine" und "Tantris". Dort waren Eckart Witzigmann – mit dem er bis heute befreundet ist – und Hans Haas seine Lehrmeister. Dazu arbeitete er auf Mallorca und in Tokio. (Quelle: Helge Kirchberger Photography )
(Quelle: Helge Kirchberger Photography )

Trettl lernte das Kochen zunächst in guten Adressen in Südtirol und arbeitete mehrere Jahre in den legendären Münchner Restaurants "Aubergine" und "Tantris". Dort waren Eckart Witzigmann – mit dem er bis heute befreundet ist – und Hans Haas seine Lehrmeister. Dazu arbeitete er auf Mallorca und in Tokio.


1 2 3 4 5 6 7 8


shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • giga.de
  • desired.de
  • kino.de
  • Statista
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Magenta TV
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Magenta Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe