Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Schritt-für-Schritt-Anleitung: So kochen Sie Artischocken

zurück zum Artikel
Bild 5 von 8
Die Kochzeit variiert je nach Größe der Artischocke. Ob sie weich ist, können Sie mit einer Fleischgabel oder anhand der Blätter testen: Lassen sie sich leicht heraus zupfen, ist die Artischocke essfertig. (Quelle: dpa/Andrea Warnecke)
Andrea Warnecke

Die Kochzeit variiert je nach Größe der Artischocke. Ob sie weich ist, können Sie mit einer Fleischgabel oder anhand der Blätter testen: Lassen sie sich leicht heraus zupfen, ist die Artischocke essfertig.

Anzeige

Die Kochzeit variiert je nach Größe der Artischocke. Ob sie weich ist, können Sie mit einer Fleischgabel oder anhand der Blätter testen: Lassen sie sich leicht heraus zupfen, ist die Artischocke essfertig.




shopping-portal