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Perlhuhn und Zitrone machen Gulasch leicht


Perlhuhn und Zitrone machen Gulasch leicht

Gemüse und Perlhuhn machen aus deftigem Gulasch ein leichtes Sommergericht.
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Quelle: Robert Günther/dpa

Gemüse und Perlhuhn machen aus deftigem Gulasch ein leichtes Sommergericht. Auf Kohlenhydrate wie Knödel wird dabei verzichtet.

Zusammen mit Paprika und Thymian passt diese Variante auch in den Sommer.
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Quelle: Coco Lang/dpa

Zusammen mit Paprika und Thymian passt diese Variante auch in den Sommer.

Auch Vegetarier müssen nicht auf Gulasch verzichten: Mit Tofu und Erbsen wird daraus ein leichtes Gericht.
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Quelle: Harald Walker/dpa

Auch Vegetarier müssen nicht auf Gulasch verzichten: Mit Tofu und Erbsen wird daraus ein leichtes Gericht.

Martin Kintrup: Familienküche für Faule.
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Quelle: Coco Lang/dpa

Martin Kintrup: Familienküche für Faule. Gräfe und Unzer. 144 S., 16,99 Euro, ISBN: 9783833861543.

Viel Gemüse und Perlhuhn statt Rind oder Schwein: So wird aus dem klassischen, deftigen Wintergericht eine leichte Sommerspeise.
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Quelle: Robert Günther/dpa

Viel Gemüse und Perlhuhn statt Rind oder Schwein: So wird aus dem klassischen, deftigen Wintergericht eine leichte Sommerspeise.




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