t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Mit Streuseln gelingt der Zwetschgenkuchen


Mit Streuseln gelingt der Zwetschgenkuchen

Auch wenn die Früchte im Teig versunken sind, ist Pflaumenkuchen ein Genuss.
1 von 5
Quelle: Dr. Oetker Versuchsküche/dpa

Auch wenn die Früchte im Teig versunken sind, ist Pflaumenkuchen ein Genuss. Hier er wird er mit gehobelten Mandeln bestreut.

Ein Genuss im Spätsommer: Zwetschgenkuchen mit Streuseln.
2 von 5
Quelle: Florian Schuh/dpa

Ein Genuss im Spätsommer: Zwetschgenkuchen mit Streuseln.

Leckere Marzipan-Mandel-Streusel machen diesen Pflaumenkuchen zu etwas Besonderem.
3 von 5
Quelle: Dr. Oetker Versuchsküche/dpa

Leckere Marzipan-Mandel-Streusel machen diesen Pflaumenkuchen zu etwas Besonderem.

In Marline Ernzers "Die GU-Backbibel" finden Interessierte viele Backrezepte von klassisch bis modern.
4 von 5
Quelle: Gräfe und Unzer/dpa

In Marline Ernzers "Die GU-Backbibel" finden Interessierte viele Backrezepte von klassisch bis modern.

Im Süden Deutschlands kennt man den Zwetschgenkuchen als "Zwetschgendatschi".
5 von 5
Quelle: Jörn Rynio/dpa

Im Süden Deutschlands kennt man den Zwetschgenkuchen als "Zwetschgendatschi".




TelekomCo2 Neutrale Website