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Korean Barbecue bringt alle an einen Tisch


Korean Barbecue bringt alle an einen Tisch

Beim Barbecue kommen verschiedene Fleischsorten auf den Grill: Typisch ist Schweinebauch.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Beim Barbecue kommen verschiedene Fleischsorten auf den Grill: Typisch ist Schweinebauch.

In Korea werden die Köstlichkeiten meist über Holzkohle gegrillt.
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Quelle: Lars Laion/dpa

In Korea werden die Köstlichkeiten meist über Holzkohle gegrillt.

Koreanisches Barbecue funktioniert nach dem Dreiklang Brutzeln, Dippen, Einwickeln - zum Beispiel in Sesamblätter.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Koreanisches Barbecue funktioniert nach dem Dreiklang Brutzeln, Dippen, Einwickeln - zum Beispiel in Sesamblätter.

In Korea wird das Essen meist über Holzkohle gegrillt.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

In Korea wird das Essen meist über Holzkohle gegrillt. In deutschen Restaurants kommen stattdessen Gasgrills zum Einsatz - aus Brandschutzgründen.

Gerösteter Seetang schmeckt so lecker, dass er sogar bei den Kindern im Restaurant "Kimchi Princess" gut ankommt.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Gerösteter Seetang schmeckt so lecker, dass er sogar bei den Kindern im Restaurant "Kimchi Princess" gut ankommt.

Danmuji ist säuerlich eingelegter Rettich.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Danmuji ist säuerlich eingelegter Rettich. Er kann zum Fleisch gegessen werden.

Auf den Grill kommt nicht nur Fleisch, auch Gemüse wird mitgebrutzelt.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Auf den Grill kommt nicht nur Fleisch, auch Gemüse wird mitgebrutzelt. So vermischen sich die Aromen.

Kimchi, fermentierter Chinakohl, ist ein fester Bestandteil der koreanischen Küche.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Kimchi, fermentierter Chinakohl, ist ein fester Bestandteil der koreanischen Küche.

Das gegrillte Fleisch wird beim koreanischen Barbecue zusammen mit Gemüse in Salatblätter eingewickelt.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Das gegrillte Fleisch wird beim koreanischen Barbecue zusammen mit Gemüse in Salatblätter eingewickelt.

Mariniertes Rindfleisch und Jab Chae, koreanische Glasnudeln, kommen bei dieser Variante des Barbecues auf den Grill.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Mariniertes Rindfleisch und Jab Chae, koreanische Glasnudeln, kommen bei dieser Variante des Barbecues auf den Grill.

Fast alle Getränke passen zum koreanischen Barbecue: So auch dieser Cocktail aus Soju, einer koreanischen Spirituose, sowie Ingwerbier, Gurken und Limetten.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Fast alle Getränke passen zum koreanischen Barbecue: So auch dieser Cocktail aus Soju, einer koreanischen Spirituose, sowie Ingwerbier, Gurken und Limetten.

Young Mi Park-Snowden gehört das Restaurant "Kimchi Princess" in Berlin-Kreuzberg.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Young Mi Park-Snowden gehört das Restaurant "Kimchi Princess" in Berlin-Kreuzberg.

Young Mi Park-Snowden gibt mit ihrem Buch Einblicke in die koreanische Kochkunst.
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Quelle: Gräfe und Unzer/dpa

Young Mi Park-Snowden gibt mit ihrem Buch Einblicke in die koreanische Kochkunst.

Maangchi zeigt in ihrem Buch, wie man koreanischen Gerichte authentisch zubereitet.
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Quelle: riva Verlag/dpa

Maangchi zeigt in ihrem Buch, wie man koreanischen Gerichte authentisch zubereitet.

Das Fleisch, hier zum Beispiel Schweinebauch, kommt in dünn geschnittene Scheiben auf den Grill.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Das Fleisch, hier zum Beispiel Schweinebauch, kommt in dünn geschnittene Scheiben auf den Grill.




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