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So zaubern Sie aus Maronen ein leckeres Gericht


So zaubern Sie aus Maronen ein leckeres Gericht

Die Maronen werden bei 200 Grad etwa 20 Minuten geröstet.
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Quelle: Florian Schuh/dpa

Die Maronen werden bei 200 Grad etwa 20 Minuten geröstet.

Esskastanien (im Bild) dürfen nicht mit Rosskastanien verwechselt werden: Jede Esskastanie hat eine braune Schale mit einem haarigen Auslauf am spitzen oberen Ende.
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Quelle: Jens Schierenbeck/dpa

Esskastanien (im Bild) dürfen nicht mit Rosskastanien verwechselt werden: Jede Esskastanie hat eine braune Schale mit einem haarigen Auslauf am spitzen oberen Ende.

Zum Rösten muss man die Schale der Maronen zunächst kreuzweise einritzen.
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Quelle: Andrea Warnecke/dpa

Zum Rösten muss man die Schale der Maronen zunächst kreuzweise einritzen.

Ist die Schale der Maronen aufgesprungen, sind sie fertig.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Ist die Schale der Maronen aufgesprungen, sind sie fertig.

Aus Esskastanien und Kürbis lässt sich eine leckere Nudelsoße kochen.
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Quelle: Andreas Thumm/dpa

Aus Esskastanien und Kürbis lässt sich eine leckere Nudelsoße kochen.

Kurt Henkensmeier ist Jugendwart im Landesverband Rheinland-Pfalz des Verbands der Köche Deutschlands (VKD).
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Quelle: Hilke Opelt/dpa

Kurt Henkensmeier ist Jugendwart im Landesverband Rheinland-Pfalz des Verbands der Köche Deutschlands (VKD).

Erica Bänziger, Fredy Buri, Marco Conedera, Carlo Scheggia: Kastanien, Fona Verlag.
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Quelle: Fona Verlag/dpa

Erica Bänziger, Fredy Buri, Marco Conedera, Carlo Scheggia: Kastanien, Fona Verlag. 144 S. Euro 24,90, ISBN 9783037806067.

Sammeln & Verarbeiten zu Marmeladen und mehr.
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Quelle: Demmler Verlag/dpa

Sammeln & Verarbeiten zu Marmeladen und mehr. Demmler Verlag. 112 S. Euro 8,95, ISBN 9783910150805.

Durch die Hitze im Backofen springt die Schale der Esskastanien auf.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Durch die Hitze im Backofen springt die Schale der Esskastanien auf.




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