So kann man Burritos und Tacos einfach selber machen
1 von 7
Quelle: Steffi Sinzenich/dpaTortillas lassen sich auch aus Kichererbsenmehl backen - schön proteinreich und obendrein noch glutenfrei.
2 von 7
Quelle: Peter Cassidy/dpaTortillas werden klassischerweise aus Maismehl hergestellt.
3 von 7
Quelle: Vivi d'Angelo/dpaBurritos lassen sich auch vegetarisch füllen, zum Beispiel mit einer Mischung aus Kürbis und schwarzen Bohnen.
4 von 7
Quelle: PicturePeople GmbH & Co. KG/dpaTanja Dusy ist Kochbuchautorin und hat unter anderem ein Buch über die mexikanische Küche geschrieben.
5 von 7
Quelle: Vivi d'Angelo/dpaTanja Dusy: Tex-Mex Küche. Gräfe & Unzer, 64 S., Euro 9,99. ISBN: 978-3833866272.
6 von 7
Quelle: Peter Cassidy/dpaFelipe Fuentes Cruz/Ben Fordham: Alle lieben Tacos. Hölker Verlag, 144 S., Euro 24,00. ISBN: 978-3881171939.
7 von 7
Quelle: Peter Cassidy/dpaTacos sind Tortillas, die in der Mitte halbiert und als kleine Schalen serviert werden. Lecker schmecken sie zum Beispiel gefüllt mit frittiertem Thunfisch.