t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

So gelingen selbst gemachte Brotaufstriche


So gelingen selbst gemachte Brotaufstriche

Rote Bete und Meerrettich sind eine unschlagbare Kombination: Der Rettich macht den Aufstrich schön scharf, Rote Bete gibt dem Ganzen eine schöne Farbe.
1 von 6
Quelle: dpa

Rote Bete und Meerrettich sind eine unschlagbare Kombination: Der Rettich macht den Aufstrich schön scharf, Rote Bete gibt dem Ganzen eine schöne Farbe.

Luka Lübke ist Privatköchin in Bremen und Mitglied der Slow Food Chef Alliance, einem Köche-Netzwerk.
2 von 6
Quelle: Marta Urbanelis/dpa

Luka Lübke ist Privatköchin in Bremen und Mitglied der Slow Food Chef Alliance, einem Köche-Netzwerk.

Martina Kittler: Brotaufstriche selbst gemacht.
3 von 6
Quelle: Tanja & Harry Bischof/dpa

Martina Kittler: Brotaufstriche selbst gemacht. Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß. Gräfe und Unzer, Euro 12,99, ISBN: 9783833834264.

Pia Schulze ist Mit-Gründerin der veganen Rezepte-Plattform "100 Affen".
4 von 6
Quelle: Pia Schulze/dpa

Pia Schulze ist Mit-Gründerin der veganen Rezepte-Plattform "100 Affen".

Viele Gewürze und verschiedenes Gemüse stecken in diesem Ratatouille-Aufstrich.
5 von 6
Quelle: Tanja & Harry Bischof/dpa

Viele Gewürze und verschiedenes Gemüse stecken in diesem Ratatouille-Aufstrich.

Dieser würzige Aufstrich ist ruck-zuck fertig.
6 von 6
Quelle: 100affen.de/dpa

Dieser würzige Aufstrich ist ruck-zuck fertig.




TelekomCo2 Neutrale Website