Warum Grillen auch im Winter Spaß macht
1 von 8
Quelle: Michael Gunz/dpaDeftige Spare Ribs sind ideal für winterliches Grillen.
2 von 8
Quelle: TLC Fotostudio/dpaDie Weihnachtsgans muss nicht immer aus dem Ofen in der Küche kommen, sondern klappt auch auf dem Grill.
3 von 8
Quelle: TLC Fotostudio/dpaHirschkarree mit gebackenen Zwiebeln ist eine Winter-Spezialität der Sauerländer BBCrew.
4 von 8
Quelle: Niklas Thiemann/dpaSebastian Buchner ist Grillmeister bei der Sauerländer BBCrew und hat ein Buch zum Thema Wintergrillen geschrieben.
5 von 8
Quelle: Naumann & Göbel Verlag/dpaTim Ziegeweidt & Sebastian Buchner: Wintergrillen: Echte Griller machen keine Pause, Naumann & Göbel Verlag, 160 S., 9,99 Euro, ISBN-13: 978-3625183389.
6 von 8
Quelle: Michael Gunz/dpaTom Heinzle ist Autor des Buches "Wintergrillen".
7 von 8
Quelle: Michael Gunz/dpaTom Heinzle: Wintergrillen, Heel Verlag, 160 Seiten, 19,99 Euro, ISBN: 978-3868527834.
8 von 8
Quelle: Michael Gunz/dpaZum Grillen eignet sich Wintergemüse von Pastinaken über Fenchel bis zu Schwarzwurzel.