t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Christmas Pudding zubereiten


Christmas Pudding zubereiten

Der Christmas Pudding wird drei bis vier Monate vor Weihnachten zubereitet, weil die getrockneten Früchte eingelegt werden müssen und er reifen muss.
1 von 5
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilder

Der Christmas Pudding wird drei bis vier Monate vor Weihnachten zubereitet, weil die getrockneten Früchte eingelegt werden müssen und er reifen muss.

Ist der Teig fertig, wird der Christmas Pudding zum Schluss in ein geeignetes gebuttertes Gefäß (Puddingform) gefüllt. Auf dem Deckel wird am besten ein schwerer Gegenstand platziert.
2 von 5
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilder

Ist der Teig fertig, wird der Christmas Pudding zum Schluss in ein geeignetes gebuttertes Gefäß (Puddingform) gefüllt. Auf dem Deckel wird am besten ein schwerer Gegenstand platziert.

Dann wird das Dessert mit dem beschwerten Deckel für zehn Stunden gedämpft.
3 von 5
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilder

Dann wird das Dessert mit dem beschwerten Deckel für zehn Stunden gedämpft.

Lagern Sie den Pudding danach an einem kühlen dunklen Ort und beträufeln Sie ihn je nach Geschmack von Zeit zu Zeit mit Brandy.
4 von 5
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilder

Lagern Sie den Pudding danach an einem kühlen dunklen Ort und beträufeln Sie ihn je nach Geschmack von Zeit zu Zeit mit Brandy.

Zum Christmas Pudding wird die Brandybutter serviert.
5 von 5
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilder

Zum Christmas Pudding wird die Brandybutter serviert.




TelekomCo2 Neutrale Website