t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Bratgut mit gemahlenen Nüssen oder Tortillachips panieren


Bratgut mit gemahlenen Nüssen oder Tortillachips panieren

Die gebackenen Camembert-Ecken sind mit einer Walnuss-Panade umhüllt.
1 von 5
Quelle: Wolfgang Schardt/dpa

Die gebackenen Camembert-Ecken sind mit einer Walnuss-Panade umhüllt.

Das sind nur einige Zutaten, die zum Panieren zur Auswahl stehen (l-r): Gemahlene Nüsse, Polenta, Sesamsamen und Semmelbrösel.
2 von 5
Quelle: Wolfgang Schardt/dpa

Das sind nur einige Zutaten, die zum Panieren zur Auswahl stehen (l-r): Gemahlene Nüsse, Polenta, Sesamsamen und Semmelbrösel.

Für den scharfen Bohnensalat wird der Tofu erst durch einen Wasser-Mehl-Teig gezogen und dann in Sesam gewälzt.
3 von 5
Quelle: Wolfgang Schardt/dpa

Für den scharfen Bohnensalat wird der Tofu erst durch einen Wasser-Mehl-Teig gezogen und dann in Sesam gewälzt.

In ihrem Kochbuch erklärt Anne-Katrin Weber auch, wie man vegetarische Lebensmittel knusprig verpackt.
4 von 5
Quelle: Wolfgang Schardt/dpa

In ihrem Kochbuch erklärt Anne-Katrin Weber auch, wie man vegetarische Lebensmittel knusprig verpackt.

Die Frikadellen bekommen eine Panade aus Sonnenblumenkernen und Dinkelflocken.
5 von 5
Quelle: Wolfgang Schardt/dpa

Die Frikadellen bekommen eine Panade aus Sonnenblumenkernen und Dinkelflocken.




TelekomCo2 Neutrale Website