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Fingerfood ist nicht nur etwas für Partys


Fingerfood ist nicht nur etwas für Partys

Eine Avocado-Melonen-Verrine sieht nicht nur gut aus - sie schmeckt auch so.
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Quelle: Wolfgang Schardt/dpa

Eine Avocado-Melonen-Verrine sieht nicht nur gut aus - sie schmeckt auch so. Eine Verrine heißt nichts anderes als "in einem Glas serviert". Sie ist schnell vorbereitet und auch schnell gegessen.

Bei der Zubereitung von Frischkäse-Schnittchen sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
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Quelle: Wolfgang Usbeck/dpa

Bei der Zubereitung von Frischkäse-Schnittchen sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Anne-Katrin Weber ist Foodstylistin und Kochbuchautorin aus Hamburg.
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Quelle: Wolfgang Schardt/dpa

Anne-Katrin Weber ist Foodstylistin und Kochbuchautorin aus Hamburg.

Astrid Schmitt ist Kochbuchautorin und Catering-Unternehmerin aus Bad Kissungen.
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Quelle: Wolfgang Usbeck/dpa

Astrid Schmitt ist Kochbuchautorin und Catering-Unternehmerin aus Bad Kissungen. Sie gibt auch Fingerfood-Seminare.

Leckere Fingerfood-Rezepte hat Strid Schmitt in ihrem Buch "Moderne Platten & Häppchen" zusammengestellt.
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Quelle: Wolfgang Usbeck/dpa

Leckere Fingerfood-Rezepte hat Strid Schmitt in ihrem Buch "Moderne Platten & Häppchen" zusammengestellt.

Die großen Löffel des Familie-Tafelsilbers eignen sich hervorragend für buntes Löffelfood.
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Quelle: Wolfgang Usbeck/dpa

Die großen Löffel des Familie-Tafelsilbers eignen sich hervorragend für buntes Löffelfood.




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