t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

So gelingt die perfekte Waffel


So gelingt die perfekte Waffel

Für die Waffeln aus Hefeteig werden Milch, Butter, Weizenmehl, Trockenbackhefe, Eier, Zucker verknetet.
1 von 4
Quelle: Dr. Oetker Versuchsküche/dpa

Für die Waffeln aus Hefeteig werden Milch, Butter, Weizenmehl, Trockenbackhefe, Eier, Zucker verknetet.

Es muss nicht immer eine süße Waffel sein.
2 von 4
Quelle: Julia Schmidt Fotografie/dpa

Es muss nicht immer eine süße Waffel sein. Eine herzhafte Variante wird mit Frühlingszwiebeln und Sojasoße zubereitet.

"Waffeln", Angelika Ilies, Verlag Gräfe und Unzer, 64 Seiten, 9,99 Euro, ISBN: 9783833866241.
3 von 4
Quelle: Julia Schmidt Fotografie/dpa

"Waffeln", Angelika Ilies, Verlag Gräfe und Unzer, 64 Seiten, 9,99 Euro, ISBN: 9783833866241.

Waffeln sind schnell zubereitet - und lassen sich problemlos einfrieren.
4 von 4
Quelle: Dr. Oetker Versuchsküche/dpa

Waffeln sind schnell zubereitet - und lassen sich problemlos einfrieren.




TelekomCo2 Neutrale Website