Mit dem Miet-Koch geht das Gourmet-Menü daheim ganz einfach
1 von 5
Quelle: Christin Klose/dpaEin Mietkoch kauft meist alle Zutaten frisch ein und bereitet sie dann in der heimischen Küche zu.
2 von 5
Quelle: Christin Klose/dpaAnders als ein Caterer kocht ein Mietkoch frisch vor Ort und kann spontan auf Wünsche oder Unverträglichkeiten der Kunden eingehen.
3 von 5
Quelle: Christin Klose/dpaDer Mietkoch zaubert auf Wunsch Köstlichkeiten wie diese Crème brûlée für seine Kunden.
4 von 5
Quelle: Christin Klose/dpaVorab alles genau absprechen: Der Mietkoch muss wissen, wie die Küche ausgestattet ist, wann er kochen und servieren soll und ob es Unverträglichkeiten gibt.
5 von 5
Quelle: Christin Klose/dpaDie Gäste können zuschauen: Bei Interesse informieren die Köche oft auch über die Zutaten und deren Herkunft und geben Tipps zur Zubereitung.