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So vielseitig schmeckt die isländische Küche


So vielseitig schmeckt die isländische Küche

Aus der Milchspezialität Skyr lassen sich leicht leckere Desserts kreieren - hier etwa mit Rhabarber.
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Quelle: Matur og Drykkur/dpa

Aus der Milchspezialität Skyr lassen sich leicht leckere Desserts kreieren - hier etwa mit Rhabarber.

Rotbarsch ist ein typischer Fisch, der in der isländischen Küche verarbeitet wird.
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Quelle: Promote Iceland/dpa

Rotbarsch ist ein typischer Fisch, der in der isländischen Küche verarbeitet wird. Hier wurde er im Ofen gebacken und mit Graupen sowie Joghurt angerichtet.

Island steht für rauhes Klima und viel Meer - Obst und Gemüse wächst hier zwar auch, allerdings in beheizten Gewächshäusern.
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Quelle: Ragnar Th. Sigurdsson/dpa

Island steht für rauhes Klima und viel Meer - Obst und Gemüse wächst hier zwar auch, allerdings in beheizten Gewächshäusern.

Lamm ist neben Fisch eine der wichtigsten Zutaten in Islands Küche - hier wurde das Fleisch in einer Suppe verarbeitet, die Kjötsúpa.
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Quelle: Matarauður/dpa

Lamm ist neben Fisch eine der wichtigsten Zutaten in Islands Küche - hier wurde das Fleisch in einer Suppe verarbeitet, die Kjötsúpa.

Frisch gezapft, made in Island.
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Quelle: Askur Taproom/dpa

Frisch gezapft, made in Island. Auf der Insel gibt es viele kleine Brauereien.

Plokkfiskur, eine Art Brei aus Fisch und Kartoffeln, kommt klassischerweise mit Schwarzbrot als Beilage auf den Tisch.
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Quelle: Matarauður/dpa

Plokkfiskur, eine Art Brei aus Fisch und Kartoffeln, kommt klassischerweise mit Schwarzbrot als Beilage auf den Tisch.




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