Und das ist wirklich kein Fleisch?
1 von 6
Quelle: Monika Skolimowska/dpaEin Koch öffnet eine Jackfrucht.
2 von 6
Quelle: Robert Günther/dpaEin Schälchen mit Jackfruchtstücken steht bereit, um ins Curry oder den Gulasch zu wandern.
3 von 6
Quelle: Cordula Feck/dpaProf. Beatrice Großjohann unterrichtet an der Hochschule Neubrandenburg Lebensmitteltechnologie und forscht zur Jackfrucht.
4 von 6
Quelle: Robert Günther/dpaDie Jackfrucht-Chips kann man essen wie getrocknete Apfelringe oder Bananen-Chips.
5 von 6
Quelle: Robert Günther/dpaDie Jackfrucht kann auch mit weiteren Zutaten wie Kichererbsen und Hafer zu einem Bratling geformt werden und kommt als Patty in den Burger.
6 von 6
Quelle: Latao/dpaDie großen noppenartigen Früchte wachsen direkt am Stamm des Jackfruchtbaumes.