t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Karpfen schmeckt auch asiatisch oder geräuchert


Karpfen schmeckt auch asiatisch oder geräuchert

Peter Niemann räuchert den Karpfen in einer Honigglasur über 72 Stunden bei etwa 32 Grad.
1 von 5
Quelle: Thorsten Pross/dpa

Peter Niemann räuchert den Karpfen in einer Honigglasur über 72 Stunden bei etwa 32 Grad. Dazu wird geschmorter und roher Fenchel serviert sowie der Sud aus geräucherter Karpfenhaut.

Stefan Hermann ist Sternekoch in der "Villa Sorgenfrei" in Radebeul.
2 von 5
Quelle: Tobias Ritz/dpa

Stefan Hermann ist Sternekoch in der "Villa Sorgenfrei" in Radebeul.

Tobias Janzen ist Küchenchef im Berliner Restaurant Jolesch.
3 von 5
Quelle: Fabian Sommer/dpa

Tobias Janzen ist Küchenchef im Berliner Restaurant Jolesch.

Peter Niemann ist Küchenchef vom Restaurant "La Vallée Verte - Das grüne Tal" in Herleshausen.
4 von 5
Quelle: Georg Unrau/dpa

Peter Niemann ist Küchenchef vom Restaurant "La Vallée Verte - Das grüne Tal" in Herleshausen.

Der Karpfen sollte vor der Zubereitung nur vorsichtig gewaschen werden, damit die Schleimschicht nicht verletzt wird.
5 von 5
Quelle: Daniel Karmann/dpa

Der Karpfen sollte vor der Zubereitung nur vorsichtig gewaschen werden, damit die Schleimschicht nicht verletzt wird.




TelekomCo2 Neutrale Website