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Kroatien tischt Oktopus und Strudel auf


Kroatien tischt Oktopus und Strudel auf

Unter einer gusseisernen Glocke wird der Oktokpus zwei Stunden lang gebacken.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Unter einer gusseisernen Glocke wird der Oktokpus zwei Stunden lang gebacken.

Leticija Hrenkovic ist Sprecherin des kroatischen Landwirtschaftsministeriums.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Leticija Hrenkovic ist Sprecherin des kroatischen Landwirtschaftsministeriums.

Thunfischsteaks: Sie werden auch auf dem Weingut "Kraljevski vinogradi" (Königliche Weinberge) nahe Zadar serviert.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Thunfischsteaks: Sie werden auch auf dem Weingut "Kraljevski vinogradi" (Königliche Weinberge) nahe Zadar serviert.

Ivan Novak stellt täglich 80 Portionen des berühmten Struklis her.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Ivan Novak stellt täglich 80 Portionen des berühmten Struklis her. Der kroatische Topfenstrudel wird im Norden des Landes nicht süß, sondern herzhaft serviert.

"Oktopus ispod peke": Tintenfisch unter der Ascheglocke ist das Highlight der Dalmatinischen Küche.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

"Oktopus ispod peke": Tintenfisch unter der Ascheglocke ist das Highlight der Dalmatinischen Küche.

Strukli: Das traditionelle kroatische Gericht ist schnell zubereitet.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Strukli: Das traditionelle kroatische Gericht ist schnell zubereitet.




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