Wenn der Spargel zur Bandnudel wird
1 von 7
Quelle: Eileen Gruschka/dpaBreite Bandnudeln aus den einzelnen Stangen werden ganz einfach mit dem Sparschäler geschnitten und dann in der Pfanne scharf abgebraten.
2 von 7
Quelle: Bui Vössing/dpaSu Vössing ist Köchin und Kochbuch-Autorin.
3 von 7
Quelle: Wolfgang Schardt/dpaIn ihrem Buch "Spargel - Stangenweise Frühlingsglück" stellt Ira König variantenreiche Spargel-Rezepte vor.
4 von 7
Quelle: Wolfgang Schardt/dpaAuf den fertigen Pizzateig kommen Tomatensugo, Parmesan, Mozzarella, Lachs, Spargel, Kapern und Zitronenthymian.
5 von 7
Quelle: Eileen Gruschka/dpaMichaela Kienz ist Ernährungsberaterin und Kochbuch-Autorin.
6 von 7
Quelle: Gräfe und Unzer Verlag/dpaIra König ist Kochbuch-Autorin.
7 von 7
Quelle: Bui Vössing/dpaZum grünen Spargel mit Ei und fruchtigen Melonenkugeln serviert Su Vössing eine Vinaigrette aus Schalotten, Balsamicoessig, roten Johannisbeeren, Meersalz und Pfeffer.