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Wenn der Spargel zur Bandnudel wird


Wenn der Spargel zur Bandnudel wird

Breite Bandnudeln aus den einzelnen Stangen werden ganz einfach mit dem Sparschäler geschnitten und dann in der Pfanne scharf abgebraten.
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Quelle: Eileen Gruschka/dpa

Breite Bandnudeln aus den einzelnen Stangen werden ganz einfach mit dem Sparschäler geschnitten und dann in der Pfanne scharf abgebraten.

Su Vössing ist Köchin und Kochbuch-Autorin.
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Quelle: Bui Vössing/dpa

Su Vössing ist Köchin und Kochbuch-Autorin.

In ihrem Buch "Spargel - Stangenweise Frühlingsglück" stellt Ira König variantenreiche Spargel-Rezepte vor.
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Quelle: Wolfgang Schardt/dpa

In ihrem Buch "Spargel - Stangenweise Frühlingsglück" stellt Ira König variantenreiche Spargel-Rezepte vor.

Auf den fertigen Pizzateig kommen Tomatensugo, Parmesan, Mozzarella, Lachs, Spargel, Kapern und Zitronenthymian.
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Quelle: Wolfgang Schardt/dpa

Auf den fertigen Pizzateig kommen Tomatensugo, Parmesan, Mozzarella, Lachs, Spargel, Kapern und Zitronenthymian.

Michaela Kienz ist Ernährungsberaterin und Kochbuch-Autorin.
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Quelle: Eileen Gruschka/dpa

Michaela Kienz ist Ernährungsberaterin und Kochbuch-Autorin.

Ira König ist Kochbuch-Autorin.
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Quelle: Gräfe und Unzer Verlag/dpa

Ira König ist Kochbuch-Autorin.

Zum grünen Spargel mit Ei und fruchtigen Melonenkugeln serviert Su Vössing eine Vinaigrette aus Schalotten, Balsamicoessig, roten Johannisbeeren, Meersalz und Pfeffer.
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Quelle: Bui Vössing/dpa

Zum grünen Spargel mit Ei und fruchtigen Melonenkugeln serviert Su Vössing eine Vinaigrette aus Schalotten, Balsamicoessig, roten Johannisbeeren, Meersalz und Pfeffer.




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