Mit einem Champagner-Süppchen in die Erdbeerzeit
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Quelle: Wolfgang Schardt/dpaFruchtige Spieße: Dazu steckt man Frischkäsebällchen zwischen Erdbeerhälften auf Zahnstocher.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpaSie schmecken pur, süß oder herzhaft: Erdbeeren lassen sich in der Küche vielseitig einsetzen.
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Quelle: Klaus-Dietmar Gabbert/dpaAm aromatischsten sind Früchte aus der Region: Die bekommt man entweder beim Selberpflücken oder auf dem Wochenmarkt.
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Quelle: Frauke Antholz/dpaMit Champagner oder Sekt püriert werden Erdbeeren zu einer süßen Suppe.
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Quelle: Frauke Antholz/dpaFür ihr Buch "I love Berries" hat Christin Geweke einige Rezeptideen rund ums Früchtchen ausgewählt.
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Quelle: Wolfgang Schardt/dpaIn dem Buch "Antipasti & Tapas ─ Häppchenweise ans Mittelmeer" schlägt Martin Kintrup vor, Erdbeeren mit Ziegenfrischkäse zu servieren.
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Quelle: Frauke Antholz/dpaErdbeer-Scones sind perfekt zum Frühstück oder als süße Nascherei zum Nachmittagskaffee.