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Mit einem Champagner-Süppchen in die Erdbeerzeit


Mit einem Champagner-Süppchen in die Erdbeerzeit

Fruchtige Spieße: Dazu steckt man Frischkäsebällchen zwischen Erdbeerhälften auf Zahnstocher.
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Quelle: Wolfgang Schardt/dpa

Fruchtige Spieße: Dazu steckt man Frischkäsebällchen zwischen Erdbeerhälften auf Zahnstocher.

Sie schmecken pur, süß oder herzhaft: Erdbeeren lassen sich in der Küche vielseitig einsetzen.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Sie schmecken pur, süß oder herzhaft: Erdbeeren lassen sich in der Küche vielseitig einsetzen.

Am aromatischsten sind Früchte aus der Region: Die bekommt man entweder beim Selberpflücken oder auf dem Wochenmarkt.
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Quelle: Klaus-Dietmar Gabbert/dpa

Am aromatischsten sind Früchte aus der Region: Die bekommt man entweder beim Selberpflücken oder auf dem Wochenmarkt.

Mit Champagner oder Sekt püriert werden Erdbeeren zu einer süßen Suppe.
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Quelle: Frauke Antholz/dpa

Mit Champagner oder Sekt püriert werden Erdbeeren zu einer süßen Suppe.

Für ihr Buch "I love Berries" hat Christin Geweke einige Rezeptideen rund ums Früchtchen ausgewählt.
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Quelle: Frauke Antholz/dpa

Für ihr Buch "I love Berries" hat Christin Geweke einige Rezeptideen rund ums Früchtchen ausgewählt.

In dem Buch "Antipasti & Tapas ─ Häppchenweise ans Mittelmeer" schlägt Martin Kintrup vor, Erdbeeren mit Ziegenfrischkäse zu servieren.
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Quelle: Wolfgang Schardt/dpa

In dem Buch "Antipasti & Tapas ─ Häppchenweise ans Mittelmeer" schlägt Martin Kintrup vor, Erdbeeren mit Ziegenfrischkäse zu servieren.

Erdbeer-Scones sind perfekt zum Frühstück oder als süße Nascherei zum Nachmittagskaffee.
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Quelle: Frauke Antholz/dpa

Erdbeer-Scones sind perfekt zum Frühstück oder als süße Nascherei zum Nachmittagskaffee.




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