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So gelingt die Kultsuppe aus Vietnam


So gelingt die Kultsuppe aus Vietnam

Statt mit Rindfleisch gibt es die Suppe auch mit Hühnchen - bekannt als Pho Ga.
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Quelle: Simi Leistner/dpa

Statt mit Rindfleisch gibt es die Suppe auch mit Hühnchen - bekannt als Pho Ga.

Kräftige Brühe mit Rindfleisch, Reisbandnudeln, Frühlingszwiebel und Koriander: So wird die Pho klassischerweise serviert.
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Quelle: Simi Leistner/dpa

Kräftige Brühe mit Rindfleisch, Reisbandnudeln, Frühlingszwiebel und Koriander: So wird die Pho klassischerweise serviert.

Eher puristisch ist die Pho Hanoi: Sie ist nur mit Kardamom, Cassia-Zimt und Sternanis gewürzt.
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Quelle: Simi Leistner/dpa

Eher puristisch ist die Pho Hanoi: Sie ist nur mit Kardamom, Cassia-Zimt und Sternanis gewürzt.

Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten: Die Pho Chay enthält Tofu statt Fleisch.
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Quelle: Simi Leistner/dpa

Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten: Die Pho Chay enthält Tofu statt Fleisch.




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