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Darauf kommt es beim Backen mit Beeren an


Darauf kommt es beim Backen mit Beeren an

Damit die Beeren keinen Saft verlieren, gibt es einen einfachen Trick: Auf den ausgekühlten Tortenboden kommt eine Pudding-Schicht.
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Quelle: Monika Schürle/Maria Grossmann/dpa

Damit die Beeren keinen Saft verlieren, gibt es einen einfachen Trick: Auf den ausgekühlten Tortenboden kommt eine Pudding-Schicht.

Nach der handverlesenen Ernte können die frischen Brombeeren genascht werden - oder auf dem Kuchen landen.
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Quelle: Christin Klose/dpa

Nach der handverlesenen Ernte können die frischen Brombeeren genascht werden - oder auf dem Kuchen landen.

"1 Teig – 50 Kuchen", Gina Greifenstein, Verlag Gräfe und Unzer, 64 Seiten, 9,99 Euro, ISBN 978-3833866210.
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Quelle: Gräfe und Unzer/dpa

"1 Teig – 50 Kuchen", Gina Greifenstein, Verlag Gräfe und Unzer, 64 Seiten, 9,99 Euro, ISBN 978-3833866210.

Auf den Streuselteigboden des Johannisbeer-Blechkuchens kommt eine Haselnuss-Nugat-Creme.
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Quelle: Monika Schürle/Maria Grossmann/dpa

Auf den Streuselteigboden des Johannisbeer-Blechkuchens kommt eine Haselnuss-Nugat-Creme. Die Johannisbeeren werden dann wiederum mit dem Streuselteig bedeckt.




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