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Blumenkohl liefert Aroma mit Köpfchen


Blumenkohl liefert Aroma mit Köpfchen

Blumenkohl gibt es in verschiedenen Varianten, auch in grün und lila.
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Quelle: Martin Schutt/dpa

Blumenkohl gibt es in verschiedenen Varianten, auch in grün und lila.

Kathy Kordalis: Blumenkohl: Kochen mit Köpfchen, LV Münster, 144 S.
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Quelle: LV Buch/dpa

Kathy Kordalis: Blumenkohl: Kochen mit Köpfchen, LV Münster, 144 S., 18 Euro, ISBN: 978-3784356570.

Querbeet & Kunterbunt: Das Familienkochbuch fürs ganze Jahr, DGE, 188 S.
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Quelle: DGE, Bonn/dpa

Querbeet & Kunterbunt: Das Familienkochbuch fürs ganze Jahr, DGE, 188 S., 12,66 Euro, ISBN 978-3-88749-266-3.

Matthaei, Bettina/Kurscheid, Thomas: Schlank mit Low Carb - High Fibre, Becker Joest Volk Verlag, 216 S.
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Quelle: Becker Joest Volk Verlag/dpa

Matthaei, Bettina/Kurscheid, Thomas: Schlank mit Low Carb - High Fibre, Becker Joest Volk Verlag, 216 S., 29,95 Euro, ISBN: 978-3954531790.

Mit Hirse und Gemüse gemischt wird der Blumenkohl zu einem "Hirsotto".
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Quelle: ---/dpa

Mit Hirse und Gemüse gemischt wird der Blumenkohl zu einem "Hirsotto".

Blumenkohl als Carpaccio: Hierfür wird der Kohl mit Roter Bete, Birne, Kohlrabi und Radieschen gemischt.
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Quelle: Mowie Kay/dpa

Blumenkohl als Carpaccio: Hierfür wird der Kohl mit Roter Bete, Birne, Kohlrabi und Radieschen gemischt.

Blumenkohl verträgt sich gut mit asiatischen Gewürzen und Kokosmilch, wie hier in dem Wokgericht mit Erbsen.
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Quelle: Hubertus Schüler/dpa

Blumenkohl verträgt sich gut mit asiatischen Gewürzen und Kokosmilch, wie hier in dem Wokgericht mit Erbsen.

Kathy Kordalis ist Autorin und hat ein Kochbuch zu Blumenkohl geschrieben.
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Quelle: ---/dpa

Kathy Kordalis ist Autorin und hat ein Kochbuch zu Blumenkohl geschrieben.

Blumenkohl mal in der süßen Variante: Hier in einem Dessert mit Zitrone und Beeren.
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Quelle: Mowie Kay/dpa

Blumenkohl mal in der süßen Variante: Hier in einem Dessert mit Zitrone und Beeren.




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