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Was dafür spricht, heimisches Wild zu essen


Was dafür spricht, heimisches Wild zu essen

Valentin Rottner, Sternekoch aus Nürnberg, hat das Reh selbst geschossen oder ein mit ihm befreundeter Jäger.
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Quelle: Daniel Karmann/dpa

Valentin Rottner, Sternekoch aus Nürnberg, hat das Reh selbst geschossen oder ein mit ihm befreundeter Jäger. In seinem Restaurant tischt er seinen Gästen hauptsächlich Wild auf, egal ob Sommer, Herbst oder Winter.

Im Forstbetrieb Nürnberg wird Wildfleisch aus dem Nürnberger Reichswald ohne große Umwege für die Kunden angeboten.
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Quelle: Daniel Karmann/dpa

Im Forstbetrieb Nürnberg wird Wildfleisch aus dem Nürnberger Reichswald ohne große Umwege für die Kunden angeboten. Das Wildbret hat wenig gemein mit dem konventionellen Fleisch aus der Supermarkttheke.

In ihrem Buch "Wild kochen!" stellt Alena Steinbach ausgewählte Rezepte mit Wildfleisch vor.
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Quelle: Klaus Einwanger/dpa

In ihrem Buch "Wild kochen!" stellt Alena Steinbach ausgewählte Rezepte mit Wildfleisch vor.

Damwildsteaks lassen sich wunderbar auf Bulgursalat anrichten und zu einer Süßkartoffel servieren.
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Quelle: Klaus Einwanger/dpa

Damwildsteaks lassen sich wunderbar auf Bulgursalat anrichten und zu einer Süßkartoffel servieren.




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