t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Melone punktet auch gegrillt oder als "Gurkamix"


Melone punktet auch gegrillt oder als "Gurkamix"

Der Wassergehalt der Melone schützt sie beim Grillen vor dem Verbrennen, der Zucker sorgt für tolle Röstaromen.
1 von 2
Quelle: Christin Klose/dpa

Der Wassergehalt der Melone schützt sie beim Grillen vor dem Verbrennen, der Zucker sorgt für tolle Röstaromen.

Auch aus dem Melonengrün - der Teil zwischen dem roten Fruchtfleisch und der ungenießbaren Haut - lässt sich etwas zubereiten, etwa "Gurkamix".
2 von 2
Quelle: Andrea Warnecke/dpa

Auch aus dem Melonengrün - der Teil zwischen dem roten Fruchtfleisch und der ungenießbaren Haut - lässt sich etwas zubereiten, etwa "Gurkamix". Das heißt so, weil es gurkenähnlich schmeckt.




TelekomCo2 Neutrale Website