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Resteverwertung beim Kochen ist ganz einfach


Resteverwertung beim Kochen ist ganz einfach

Krautsalat aus Kohlrabi-Blättern, die sonst in der Tonne landen würden - das Rezept stammt vom Foodblog "Ye Old Kitchen".
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Quelle: Ye Old Kitchen/dpa

Krautsalat aus Kohlrabi-Blättern, die sonst in der Tonne landen würden - das Rezept stammt vom Foodblog "Ye Old Kitchen".

Sophia Hoffmann ist Köchin und Buchautorin.
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Quelle: Annabell Sievert/dpa

Sophia Hoffmann ist Köchin und Buchautorin.

Immer passend zur Jahreszeit: Rund 260 Rezepte haben Eva-Maria Hoffleit (r.
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Quelle: Peter Hartung/dpa

Immer passend zur Jahreszeit: Rund 260 Rezepte haben Eva-Maria Hoffleit (r.) und Philipp Lawitschka auf dem Blog "Ye Olde Kitchen" veröffentlicht.

Maren Teichert vom Verein Zero Waste Köln schreibt in einem Blog über nachhaltige Themen.
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Quelle: ---/dpa

Maren Teichert vom Verein Zero Waste Köln schreibt in einem Blog über nachhaltige Themen.

"Zero Waste Küche", Sophia Hoffmann, ZS Verlag, 248 Seiten, 24,99 Euro, ISBN-13: 978-3898838542.
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Quelle: ZS Verlag/dpa

"Zero Waste Küche", Sophia Hoffmann, ZS Verlag, 248 Seiten, 24,99 Euro, ISBN-13: 978-3898838542.

Resteverwertung: Das Lieblingsrezept von Sophia Hoffmann sind Brotlinge.
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Quelle: Annabell Sievert/dpa

Resteverwertung: Das Lieblingsrezept von Sophia Hoffmann sind Brotlinge.




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