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Indisch kochen für Anfänger


Indisch kochen für Anfänger

Ein bisschen süß, ein bisschen sauer und genau die richtige Schärfe: Das Currygericht Vindaloo kann sowohl mit Schweine- als auch Geflügelfleisch zubereitet werden.
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Quelle: Julia Schmidt & Nikolas Hagele/dpa

Ein bisschen süß, ein bisschen sauer und genau die richtige Schärfe: Das Currygericht Vindaloo kann sowohl mit Schweine- als auch Geflügelfleisch zubereitet werden.

Wer sich zum ersten Mal an das Kochen eines Curry-Gerichts herantraut, sollte mit Kichererbsen-Curry starten.
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Quelle: Julia Schmidt & Nikolas Hagele/dpa

Wer sich zum ersten Mal an das Kochen eines Curry-Gerichts herantraut, sollte mit Kichererbsen-Curry starten.

Meera Sodha: "Original Indisch.
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Quelle: Dorling Kindersley/dpa

Meera Sodha: "Original Indisch. Über 130 Familienrezepte", Dorling Kindersley Verlag.

Cornelia Schinharl: "Currys", Gräfe & Unzer.
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Quelle: Julia Schmidt & Nikolas Hagele/dpa

Cornelia Schinharl: "Currys", Gräfe & Unzer.

Cornelia Schinharl ist Kochbuchautorin und lebt im schweizerischen Worb.
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Quelle: Martina Görlach/dpa

Cornelia Schinharl ist Kochbuchautorin und lebt im schweizerischen Worb.

Auch eine Fisch-Masala stellt Cornelia Schinharl in ihrem Buch "Currys" vor.
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Quelle: Julia Schmidt & Nikolas Hagele/dpa

Auch eine Fisch-Masala stellt Cornelia Schinharl in ihrem Buch "Currys" vor.




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