Indisch kochen für Anfänger
1 von 6
Quelle: Julia Schmidt & Nikolas Hagele/dpaEin bisschen süß, ein bisschen sauer und genau die richtige Schärfe: Das Currygericht Vindaloo kann sowohl mit Schweine- als auch Geflügelfleisch zubereitet werden.
2 von 6
Quelle: Julia Schmidt & Nikolas Hagele/dpaWer sich zum ersten Mal an das Kochen eines Curry-Gerichts herantraut, sollte mit Kichererbsen-Curry starten.
3 von 6
Quelle: Dorling Kindersley/dpaMeera Sodha: "Original Indisch. Über 130 Familienrezepte", Dorling Kindersley Verlag.
4 von 6
Quelle: Julia Schmidt & Nikolas Hagele/dpaCornelia Schinharl: "Currys", Gräfe & Unzer.
5 von 6
Quelle: Martina Görlach/dpaCornelia Schinharl ist Kochbuchautorin und lebt im schweizerischen Worb.
6 von 6
Quelle: Julia Schmidt & Nikolas Hagele/dpaAuch eine Fisch-Masala stellt Cornelia Schinharl in ihrem Buch "Currys" vor.