Der Trend bei Hochzeitstorten
1 von 7
Quelle: Heike Krohz/dpaBei einem Sweet Candy Table wird die Torte zum Eyecatcher auf dem Tisch, eingerahmt von Cake Pops, Cupcakes oder Macarons.
2 von 7
Quelle: Heike Krohz/dpaKleine Torten mit essbaren Blüten sind mittlerweile gefragter als klassische Torten in Herzform.
3 von 7
Quelle: Heike Krohz/dpaGanz in Weiß: Ein cleaner und neutraler Look ist bei Hochzeitstorten besonders angesagt.
4 von 7
Quelle: Heike Krohz/dpaKlein, fein und einstöckig: Diese Torte ist in warmen Tönen gehalten und mit essbaren Blüten verziert.
5 von 7
Quelle: Julia Basmann Photography/dpaWarme Erd- und Orangetöne sind bei Hochzeitstorten gerade gefragt.
6 von 7
Quelle: Kitty Fried/dpaHeike Krohz ist Inhaberin des Torten- & Patisserieservice "Suess und salzig".
7 von 7
Quelle: Heike Krohz/dpaEin Candy-Table mit Törtchen bietet Hochzeitsgästen mehr Auswahl als nur eine riesige Torte.