t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Der Trend bei Hochzeitstorten


Der Trend bei Hochzeitstorten

Bei einem Sweet Candy Table wird die Torte zum Eyecatcher auf dem Tisch, eingerahmt von Cake Pops, Cupcakes oder Macarons.
1 von 7
Quelle: Heike Krohz/dpa

Bei einem Sweet Candy Table wird die Torte zum Eyecatcher auf dem Tisch, eingerahmt von Cake Pops, Cupcakes oder Macarons.

Kleine Torten mit essbaren Blüten sind mittlerweile gefragter als klassische Torten in Herzform.
2 von 7
Quelle: Heike Krohz/dpa

Kleine Torten mit essbaren Blüten sind mittlerweile gefragter als klassische Torten in Herzform.

Ganz in Weiß: Ein cleaner und neutraler Look ist bei Hochzeitstorten besonders angesagt.
3 von 7
Quelle: Heike Krohz/dpa

Ganz in Weiß: Ein cleaner und neutraler Look ist bei Hochzeitstorten besonders angesagt.

Klein, fein und einstöckig: Diese Torte ist in warmen Tönen gehalten und mit essbaren Blüten verziert.
4 von 7
Quelle: Heike Krohz/dpa

Klein, fein und einstöckig: Diese Torte ist in warmen Tönen gehalten und mit essbaren Blüten verziert.

Warme Erd- und Orangetöne sind bei Hochzeitstorten gerade gefragt.
5 von 7
Quelle: Julia Basmann Photography/dpa

Warme Erd- und Orangetöne sind bei Hochzeitstorten gerade gefragt.

Heike Krohz ist Inhaberin des Torten- & Patisserieservice "Suess und salzig".
6 von 7
Quelle: Kitty Fried/dpa

Heike Krohz ist Inhaberin des Torten- & Patisserieservice "Suess und salzig".

Ein Candy-Table mit Törtchen bietet Hochzeitsgästen mehr Auswahl als nur eine riesige Torte.
7 von 7
Quelle: Heike Krohz/dpa

Ein Candy-Table mit Törtchen bietet Hochzeitsgästen mehr Auswahl als nur eine riesige Torte.




TelekomCo2 Neutrale Website