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Fisch und Nachhaltigkeit: Der große Hoffnungsträger Zander


Fisch und Nachhaltigkeit: Der große Hoffnungsträger Zander

Das weiße, wohlschmeckende, fett - und grätenarme Fleisch des Zanders eignet sich für edle Fisch-Menüs, wie Zander mit Spinat und Basilikum.
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Quelle: Manuela Rüther/dpa

Das weiße, wohlschmeckende, fett - und grätenarme Fleisch des Zanders eignet sich für edle Fisch-Menüs, wie Zander mit Spinat und Basilikum.

Ein Zander zappelt im Netz.
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Quelle: Patrick Pleul/dpa

Ein Zander zappelt im Netz. Der markante Raubfisch mit dem spindelförmigen Körper gilt als ein Hoffnungsträger für die kreislaufbasierte Aquakultur.

Fischereibiologe und Zanderexperte Dr.
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Quelle: David Ausserhofer/dpa

Fischereibiologe und Zanderexperte Dr. Fabian Schäfer forscht am Leibniz-Institut für Gewässerökologie und Binnenfischerei in Berlin.

Zanderfilets werden zusammen mit einer Zuccchinimischung als Päckchen in Alufolie für 20 bis 30 Minuten im Ofen gegart.
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Quelle: Fisch-Informationszentrum e.V./dpa

Zanderfilets werden zusammen mit einer Zuccchinimischung als Päckchen in Alufolie für 20 bis 30 Minuten im Ofen gegart.




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