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Desserts mit Gemüse zubereiten


Desserts mit Gemüse zubereiten

Das Dessert aus dem Restaurant Coda ist eine Kombination aus schwarzem Knoblauch und Petersilienwurzeleis.
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Quelle: JUNI/dpa

Das Dessert aus dem Restaurant Coda ist eine Kombination aus schwarzem Knoblauch und Petersilienwurzeleis. Durch die Karamellisierung entwickelt der Knoblauch Aromen in Richtung Kakao, Kaffee und Balsamico. Das Eis wird mit entsafteter Petersilienwurzel, Kokosmilch und Honig zubereitet.

Für das Kichererbsen-Dessert verwendet Coda-Patissier René Frank fast überreife gelbe Tomaten.
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Quelle: Chris Abatzis/dpa

Für das Kichererbsen-Dessert verwendet Coda-Patissier René Frank fast überreife gelbe Tomaten. Sie werden zu einer Art Marmelade eingekocht, die mit einer Mousse aus Kichererbsen und Eis aus Tomaten serviert wird. Dazu gibt es Baiser, aufgeschlagen aus dem Kochwasser der Kichererbsen.

Christian Hümbs hält einen Rote Bete-Muffin in der Hand.
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Quelle: Jan C. Brettschneider/dpa

Christian Hümbs hält einen Rote Bete-Muffin in der Hand. Der süßsäuerliche, erdige Geschmack der Roten Bete harmoniert gut mit der Süße von weißer Schokolade, so der Star-Pâtissier. Außerdem gibt der Rote-Bete-Saft dem Muffin, der mit kleinen Bete-Scheiben dekoriert wird, eine intensive Farbe.

Kathleen und Yves Paccalet kreierten blauen Kartoffelkuchen mit Zitrone, der aus violetten Trüffelkartoffeln, Eiern, Kartoffelstärke und Zucker gemacht wird.
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Quelle: Marc Danton/dpa

Kathleen und Yves Paccalet kreierten blauen Kartoffelkuchen mit Zitrone, der aus violetten Trüffelkartoffeln, Eiern, Kartoffelstärke und Zucker gemacht wird.

Wald-Dessert nennt Christian Hümbs die Kreation, wofür die harzigen Aromen von Douglasiensprossen, Fichtensprossen oder Fichtenzweige verwendet werden.
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Quelle: Jan C. Brettschneider/dpa

Wald-Dessert nennt Christian Hümbs die Kreation, wofür die harzigen Aromen von Douglasiensprossen, Fichtensprossen oder Fichtenzweige verwendet werden. Kombiniert werden sie mit Buchweizen und Akazienhonig.

Kathleen und Yves Paccalet: "Vergessene Klassiker".
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Quelle: Marc Danton/dpa

Kathleen und Yves Paccalet: "Vergessene Klassiker".

Christian Hümbs: "Richtig gut backen".
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Quelle: Jan C. Brettschneider/dpa

Christian Hümbs: "Richtig gut backen".

Möhren bringen im Rohzustand schon eine eigene Süße mit.
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Quelle: Jan C. Brettschneider/dpa

Möhren bringen im Rohzustand schon eine eigene Süße mit. Daher schmecken die Möhren-Mascarpone-Cupcakes von Christian Hümbs süßer als man vermutet. Dekoriert hat sie der "Das große Backen"-Juror mit Schokoladen-Sand und gehobelten Möhren.




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