Buchweizen soll Platz im Brotregal bekommen
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Quelle: Sebastian Gollnow/dpaZiel ist es, eine eigene Sorte als Alternative zum russischen Angebot zu züchten.
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Quelle: Sebastian Gollnow/dpaGeschmackstest: Friedrich Longin (l-r), Professor für das Arbeitsgebiet Weizen an der Landessaatzuchtanstalt an der Universität Hohenheim, Martin Schlatter, Geschäftsführer Wirtshaus Garbe, und Steffen Leonhardt, Brotsommelier, Bäckermeister und Ernährungsberater, verkosten Gerichte aus Buchweizen.
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Quelle: Sebastian Gollnow/dpaFriedrich Longin, Professor für das Arbeitsgebiet Weizen an der Landessaatzuchtanstalt an der Universität Hohenheim, führt Geschmackstests für Gerichte aus Buchweizen durch.
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Quelle: Sebastian Gollnow/dpaGerichte aus Buchweizen: An einem Teig für Blini wird getestet.
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Quelle: Sebastian Gollnow/dpaIn dem Hohenheimer Forschungsprojekt werden 25 Buchweizensorten untersucht.