t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Pizzakuchen: Einfache Anleitung


Pizzakuchen: Einfache Anleitung

Rollen Sie den Pizzateig aus und markieren Sie mit einer Springform auf jedem Teig jeweils zwei Kreise.
1 von 8
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Rollen Sie den Pizzateig aus und markieren Sie mit einer Springform auf jedem Teig jeweils zwei Kreise.

Backen Sie die Pizzaböden im Ofen für fünf Minuten vor. Nehmen Sie dann den ersten vorgebackenen Pizzateig und legen ihn unten in die Springform.
2 von 8
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Backen Sie die Pizzaböden im Ofen für fünf Minuten vor. Nehmen Sie dann den ersten vorgebackenen Pizzateig und legen ihn unten in die Springform.

Geben Sie darauf zuerst die Tomatensoße, dann Salami und Schinken sowie die Pilze. Am Ende bestreuen Sie das Ganze mit etwas Käse.
3 von 8
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Geben Sie darauf zuerst die Tomatensoße, dann Salami und Schinken sowie die Pilze. Am Ende bestreuen Sie das Ganze mit etwas Käse.

Danach legen Sie das nächste Stück des vorgebackenen Pizzateigs darauf und belegen es genauso. So fahren Sie fort, bis Sie alle Böden verbraucht haben. Der letzte Pizzaboden wird ebenfalls normal belegt und bildet dann quasi den Deckel.
4 von 8
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Danach legen Sie das nächste Stück des vorgebackenen Pizzateigs darauf und belegen es genauso. So fahren Sie fort, bis Sie alle Böden verbraucht haben. Der letzte Pizzaboden wird ebenfalls normal belegt und bildet dann quasi den Deckel.

Geben Sie den fertigen "Kuchen" dann für etwa 15 bis 18 Minuten in den Backofen.
5 von 8
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Geben Sie den fertigen "Kuchen" dann für etwa 15 bis 18 Minuten in den Backofen.

Guten Appetit!
6 von 8
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Guten Appetit!

Aus dem "Verschnitt" des Pizzateiges können Sie direkt noch ein paar Pizzastangen zum Knabbern zaubern.
7 von 8
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Aus dem "Verschnitt" des Pizzateiges können Sie direkt noch ein paar Pizzastangen zum Knabbern zaubern.

Legen Sie die Stücke einfach direkt auf ein Backblech und bestreuen Sie sie mit Knoblauch-Öl, Kräutern und Salz oder Tomatensoße, Kräutern und Käse. Lassen Sie die Pizzastangen dann einfach etwa zehn Minuten im Ofen mitbacken.
8 von 8
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Legen Sie die Stücke einfach direkt auf ein Backblech und bestreuen Sie sie mit Knoblauch-Öl, Kräutern und Salz oder Tomatensoße, Kräutern und Käse. Lassen Sie die Pizzastangen dann einfach etwa zehn Minuten im Ofen mitbacken.




TelekomCo2 Neutrale Website