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So bereiten Sie Hasselback-Kartoffeln zu


So bereiten Sie Hasselback-Kartoffeln zu

Platzieren Sie die Kartoffeln einzeln zwischen zwei Essstäbchen und schneiden Sie sie fächerförmig ein – es sollten zwei bis drei Millimeter dünne Scheiben entstehen. Schneiden Sie die Kartoffeln aber nicht ganz durch, die Stäbchen bremsen deshalb den Schnitt ab.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Platzieren Sie die Kartoffeln einzeln zwischen zwei Essstäbchen und schneiden Sie sie fächerförmig ein – es sollten zwei bis drei Millimeter dünne Scheiben entstehen. Schneiden Sie die Kartoffeln aber nicht ganz durch, die Stäbchen bremsen deshalb den Schnitt ab.

Heizen Sie den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor und setzen Sie die Kartoffeln in eine große Auflaufform oder auf ein Blech mit Backpapier.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Heizen Sie den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor und setzen Sie die Kartoffeln in eine große Auflaufform oder auf ein Blech mit Backpapier.

Drücken Sie die Kartoffelscheiben ganz leicht auseinander und geben Sie die Butter in Form von kleinen Stücken darüber. Wer möchte, kann davor auch etwas getrocknete Kräuter sowie Salz darüber geben. Nun werden die Kartoffeln etwa 45 Minuten im Backofen gebacken.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Drücken Sie die Kartoffelscheiben ganz leicht auseinander und geben Sie die Butter in Form von kleinen Stücken darüber. Wer möchte, kann davor auch etwas getrocknete Kräuter sowie Salz darüber geben. Nun werden die Kartoffeln etwa 45 Minuten im Backofen gebacken.

Streuen Sie danach die Salamistücke sowie den Käse darüber.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Streuen Sie danach die Salamistücke sowie den Käse darüber.

Lassen Sie das Ganze weitere 10 bis 15 Minuten im Backofen.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Lassen Sie das Ganze weitere 10 bis 15 Minuten im Backofen.

Guten Appetit!
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Guten Appetit!




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