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Pavlova: Erdbeeren und Baiser tanzen auf der Zunge


Pavlova: Erdbeeren und Baiser tanzen auf der Zunge

Außen knusprig, innen zart- fluffig: Bei der Pavlova steht Baiser im Mittelpunkt.
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Quelle: Verena Pelikan/dpa

Außen knusprig, innen zart- fluffig: Bei der Pavlova steht Baiser im Mittelpunkt. Klassischerweise wird sie mit Erdbeeren getoppt.

Frische Erdbeeren sind der Klassiker für die Pavlova.
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Quelle: Christin Klose/dpa

Frische Erdbeeren sind der Klassiker für die Pavlova. Auch wenn Zitrusfrüchte ein schönes Gegengewicht für die süße Wolke wären, sind sie weniger geeignet, da sie die Baisermasse aufweichen würden.

Der Eischnee für die Pavlova sollte so lange geschlagen werden, bis ein Löffel darin stehen könnte.
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Quelle: Florian Schuh/dpa

Der Eischnee für die Pavlova sollte so lange geschlagen werden, bis ein Löffel darin stehen könnte.

Die weiße Baiser-Wolke der Pavlova erinnert in der Tat an ein Ballettröckchen.
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Quelle: Verena Pelikan/dpa

Die weiße Baiser-Wolke der Pavlova erinnert in der Tat an ein Ballettröckchen.




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