t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Strudel trumpft süß und herzhaft auf


Strudel trumpft süß und herzhaft auf

Der Klassiker unter den Strudeln ist der Apfelstrudel.
1 von 5
Quelle: Lino Mirgeler/dpa

Der Klassiker unter den Strudeln ist der Apfelstrudel. Hier wird er mit Vanilleeis und Sahne und Puderzucker serviert.

Der Vollkornstrudel mit einer Füllung aus Spinat, Eiern und Käse wird zu einer recht herzhaften Angelegenheit.
2 von 5
Quelle: Mona Lorenz/dpa

Der Vollkornstrudel mit einer Füllung aus Spinat, Eiern und Käse wird zu einer recht herzhaften Angelegenheit.

Der Strudel aus Kartoffelteig wird von Dominik Klier auf dem Münchner Viktualienmarkt mit Sauerrahm und Äpfeln gefüllt.
3 von 5
Quelle: Julian Mittelstädt/dpa

Der Strudel aus Kartoffelteig wird von Dominik Klier auf dem Münchner Viktualienmarkt mit Sauerrahm und Äpfeln gefüllt.

Irmtraud Weishaupt-Orthofer (Hrsg.
4 von 5
Quelle: Leopold Stocker Verlag/dpa

Irmtraud Weishaupt-Orthofer (Hrsg.): Das große Strudelbuch. Die besten 88 Rezepte. Leopold Stocker Verlag, 128 Seiten, 14,95 Euro, ISBN 978-3-7020-1597-8.

Der Topfen-Trauben-Strudel von Irmtraud Weishaupt trumpft fruchtig auf.
5 von 5
Quelle: Mani Hausler/dpa

Der Topfen-Trauben-Strudel von Irmtraud Weishaupt trumpft fruchtig auf.




TelekomCo2 Neutrale Website