Strudel trumpft süß und herzhaft auf
1 von 5
Quelle: Lino Mirgeler/dpaDer Klassiker unter den Strudeln ist der Apfelstrudel. Hier wird er mit Vanilleeis und Sahne und Puderzucker serviert.
2 von 5
Quelle: Mona Lorenz/dpaDer Vollkornstrudel mit einer Füllung aus Spinat, Eiern und Käse wird zu einer recht herzhaften Angelegenheit.
3 von 5
Quelle: Julian Mittelstädt/dpaDer Strudel aus Kartoffelteig wird von Dominik Klier auf dem Münchner Viktualienmarkt mit Sauerrahm und Äpfeln gefüllt.
4 von 5
Quelle: Leopold Stocker Verlag/dpaIrmtraud Weishaupt-Orthofer (Hrsg.): Das große Strudelbuch. Die besten 88 Rezepte. Leopold Stocker Verlag, 128 Seiten, 14,95 Euro, ISBN 978-3-7020-1597-8.
5 von 5
Quelle: Mani Hausler/dpaDer Topfen-Trauben-Strudel von Irmtraud Weishaupt trumpft fruchtig auf.