t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

So bereiten Sie die Toffifee-Makronen zu


So bereiten Sie die Toffifee-Makronen zu

Trennen Sie die Eier – Sie benötigen nur das Eiweiß – und schlagen Sie das Eiweiß zusammen mit der Prise Salz auf.
1 von 8
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Trennen Sie die Eier – Sie benötigen nur das Eiweiß – und schlagen Sie das Eiweiß zusammen mit der Prise Salz auf.

Wenn es steif geworden ist, schlagen Sie es weiter auf und lassen nach und nach den Zucker sowie den Vanillezucker einrieseln.
2 von 8
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Wenn es steif geworden ist, schlagen Sie es weiter auf und lassen nach und nach den Zucker sowie den Vanillezucker einrieseln.

Heben Sie dann mit der Hand die geraspelte Schokolade sowie die Haselnüsse vorsichtig unter.
3 von 8
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Heben Sie dann mit der Hand die geraspelte Schokolade sowie die Haselnüsse vorsichtig unter.

Verteilen Sie die Backoblaten auf einem Blech und geben Sie dann jeweils ein Toffifee darauf – mit der flachen Seite nach unten.
4 von 8
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Verteilen Sie die Backoblaten auf einem Blech und geben Sie dann jeweils ein Toffifee darauf – mit der flachen Seite nach unten.

Verteilen Sie mit zwei Teelöffeln den Teig in einer halbrunden Form über die Toffifees.
5 von 8
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Verteilen Sie mit zwei Teelöffeln den Teig in einer halbrunden Form über die Toffifees.

Im Anschluss geben Sie die Makronen für etwa 15 Minuten in den auf 150 °C Umluft vorgeheizten Backofen.
6 von 8
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Im Anschluss geben Sie die Makronen für etwa 15 Minuten in den auf 150 °C Umluft vorgeheizten Backofen.

Sobald sie gut ausgekühlt sind, können Sie die Makronen noch mit geschmolzener Schokolade dekorieren.
7 von 8
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Sobald sie gut ausgekühlt sind, können Sie die Makronen noch mit geschmolzener Schokolade dekorieren.

Guten Appetit!
8 von 8
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Guten Appetit!




TelekomCo2 Neutrale Website