HomeRegional

BSV schlägt Leverkusen und baut Siegesserie aus

Buxtehude

13.04.2022Lesedauer: 1 Min.
HandballVergrößern des BildesSpielbälle liegen im Netz eines Handball-Tors. (Quelle: Uwe Anspach/dpa/Symbolbild/dpa-bilder)

Die Handballerinnen vom Buxtehuder SV haben ihren dritten Platz in der Bundesliga weiter gefestigt. Am Mittwoch feierte die Mannschaft von Trainer Dirk Leun ein souveränes 35:22 (20:9) gegen Bayer Leverkusen und damit den fünften Sieg in Folge. Beste BSV-Werferin waren Meret Ossenkopp und Maxi Mühlner mit je sieben Toren.

Zwar erzielte Leverkusen das 1:0, es sollte aber das letzte Mal in diesem Spiel gewesen sein, dass die Gäste in Führung lagen. Buxtehude antwortete mit einer 4:0-Serie und dominierte fortan das Geschehen. Nach 25 Minuten lag der BSV bereits mit 18:8 vorn. Im zweiten Durchgang waren die Gastgeberinnen nicht mehr so spielbestimmend, kamen aber dennoch zu einem deutlichen Erfolg.