2. Liga | Sensationstor für Paderborn Muslija trifft aus 56 Meter Entfernung

Sensationstor gegen St. Pauli
Paderborner Muslija trifft famos aus der eigenen Hälfte

Aktualisiert am 21.10.2023Lesedauer: 1 Min.
Florent Muslija (re.) jubelt mit seinen Mitspielern über das Tor zum 1:0 gegen St. Pauli.Vergrößern des BildesFlorent Muslija (re.) jubelt mit seinen Mitspielern über das Tor zum 1:0 gegen St. Pauli. (Quelle: IMAGO/Moritz Mueller)

Der SC Paderborn erwischte einen Traumstart gegen den Tabellenführer St. Pauli. Florent Muslija brachte sein Team sehenswert in Führung.

Zweitligaprofi Florent Muslija ist am Samstag gegen den FC St. Pauli ein absolutes Traumtor gelungen. Der Mittelfeldspieler fasste sich in der achten Spielminute aus gut 56 Metern ein Herz und schoss aus der eigenen Hälfte aufs gegnerische Tor.

Muslija hatte gesehen, dass St. Paulis Torhüter Nikola Vasilj sehr weit vor seinem Kasten stand. Der Abschluss wurde länger und länger – und schlug schließlich tatsächlich links oben im Tor der Gäste ein. Ein absolutes Traumtor. Mit 1:0 ging es schließlich auch in die Pause.

Für Muslija war es bereits der fünfte Saisontreffer im zehnten Spiel. Beim 3:1 gegen den FC Schalke 04 Ende September hatte er sogar doppelt getroffen.