2. Liga – Verrücktes Spiel: Sechs Tore zwischen VfL Bochum und Bielefeld

Verrücktes Spiel im Ruhrstadion: Sechs Tore zwischen Bochum und Bielefeld

Von sid
Aktualisiert am 02.08.2019Lesedauer: 1 Min.
Pechvogel: Bochum-Kapitän Anthony Losilla traf gegen Bielefeld in der Nachspielzeit ins eigene Tor.Vergrößern des BildesPechvogel: Bochum-Kapitän Anthony Losilla traf gegen Bielefeld in der Nachspielzeit ins eigene Tor. (Quelle: imago-images-bilder)

Der VfL Bochum hat in der 2. Fußball-Bundesliga nach einer Achterbahnfahrt den ersten Saisonsieg verpasst. Das Team von Trainer Robin Dutt trennte sich nach 0:2-Rückstand und 3:2-Führung von Arminia Bielefeld 3:3 (0:0). Unterdessen gelang Aufsteiger VfL Osnabrück der erste Dreier nach der Rückkehr ins Unterhaus. Dank eines Freistoßtreffers von Marcos Alvarez (78.) gewannen die Niedersachsen beim SV Sandhausen 1:0 (0:0).

Drei VfL-Treffer innerhalb von elf Minuten

In einer wilden zweiten Halbzeit vor 21.708 Zuschauern in Bochum drehten Danny Blum (74., Foulelfmeter), Silvere Ganvoula (79.) und Simon Zoller (85.) binnen elf Minuten das Spiel für den VfL. Zuvor hatten Andreas Voglsammer (54.) und Fabian Klos (56.) Bielefeld per Doppelschlag in Führung gebracht. In der Nachspielzeit sorgte Bochums Kapitän Anthony Losilla (90.+1) mit einem Eigentor für den späten Ausgleich.

In Sandhausen sahen 5025 Zuschauer, wie Sandhausens Philipp Förster in der zweiten Halbzeit nur den Pfosten traf (68.). Zehn Minuten später traf Alvarez per Kunstschuss zum Sieg. Der Videoassistent überprüfte die Situation, ließ das Tor jedoch bestehen.