Champions League: Juventus Turins Dybala schießt Bern im Alleingang ab

Champions League
Juve-Star schießt Bern im Alleingang ab

Aktualisiert am 02.10.2018Lesedauer: 1 Min.
Frühe Führung: Paulo Dybala jubelt mit seinen Mitspielern von Juventus Turin.Vergrößern des BildesFrühe Führung: Paulo Dybala jubelt mit seinen Mitspielern von Juventus Turin. (Quelle: VI Images/imago-images-bilder)

Auch ohne Cristiano Ronaldo hat der italienische Meister in der Königsklasse überzeugt. Die Gäste aus der Schweiz mussten auch noch einen Platzverweis verkraften.

Juventus Turin hat auch sein zweites Champions-League-Spiel in dieser Saison souverän gewonnen. Die Italiener besiegten den Schweizer Meister Young Boys Bern – ohne den gesperrten Cristiano Ronaldo – dank eines Dreierpacks des Argentiniers Paulo Dybala (5./33./69. Minute) mit 3:0 (2:0). Berns Mohamed Ali Camara sah kurz vor Schluss nach zwei Vergehen innerhalb von drei Minuten die Gelb-Rote Karte (78.).

Der deutsche Nationalspieler Emre Can wurde zur zweiten Halbzeit eingewechselt, auch Sami Khedira kam erstmals nach seiner Oberschenkelverletzung wieder zum Einsatz. Die Mannschaft von Trainer Massimiliano Allegri hat ihre ersten neun Pflichtspiele gewonnen.