Kane lässt Spurs jubeln
Sané trifft bei ManCity-Sieg gegen Sunderland

Von sid
05.03.2017Lesedauer: 1 Min.
Manchester Citys Leroy Sané feiert seinen Treffer zum 2:0 gegen Sunderland.Vergrößern des BildesManchester Citys Leroy Sané feiert seinen Treffer zum 2:0 gegen Sunderland. (Quelle: Reuters-bilder)

Manchester City hat dank eines Treffers des Jung-Nationalspielers Leroy Sané den vierten Sieg in Folge eingefahren und den dritten Platz in der englischen Premier League gefestigt. Die Mannschaft von Teammanager Pep Guardiola gewann beim Schlusslicht AFC Sunderland mit 2:0 (1:0).

Tottenham Hotspur feierte den neunten Heimsieg in Folge und verringerte den Rückstand auf Tabellenführer FC Chelsea auf sieben Punkte. Die Spurs setzten sich gegen den FC Everton mit 3:2 (1:0) durch und behaupteten Platz zwei.

Kane jetzt Toptorjäger in England

Guardiola bleibt den Spurs (56 Punkte) mit einem Zähler Rückstand aber auf den Fersen. Sané (59. Minute) traf zum Endstand für die Citizens, nachdem Sergio Agüero (42.) sie kurz vor der Pause in Führung gebracht hatte.

Für die Spurs erzielte Harry Kane mit einem sehenswerten Distanzschuss das 1:0 (20.) und erhöhte in der zweiten Hälfte (56.), Romelu Lukaku (81.) verkürzte für Everton.

In einer hektischen Nachspielzeit traf Dele Alli (90.+2), bevor Evertons Enner Valencia (90.+3) erneut nachzog. Mit seinem 18. und 19. Saisontreffer schob sich Kane an die Spitze der Torjägerliste vor Lukaku (18).

Chelsea könnte am Montag mit einem Sieg bei West Ham United wieder auf zehn Punkte davonziehen.